К. Б

"К.Б." - Слом остоебенивших еще в первом классе церковно приходского еврейского лицея советской школы им. Михаила Эминеску №1 в г. Черновцы - культурных барьеров.
Культ самоубийства. Поиск культурных ценностей и нормативов оправдывающих суицидальное поведение или даже делающих его в какой то мере привлекательным - в дворовой фене, раз****яйстве и употреблении тяжелых наркотиков внутривенно.
Инверсия жизни и смерти в крайнем варианте. Эстетизация смерти (Г. Гессе Степной волк)
"Вершитель Судьбы собственной - сам определяет свой конец существования?" (НИИ психоневрологии В.М.Бехтерева)
А потом только отходняки...
Сплошные попуски.
Что такое Поэт? Имеет ли это понятие основу радости?
Греховная психология, вернее, психический механизм падшего человека. Вместо внутреннего постижения- рассудочные процессы, вместо слияния с вещами - пять поистине слепых и внешних эмоций.
Вместо восприятия целого: анализ бренных деталей ни о чем.
Йобаннный анализ.

Свет. На небе ни звезды.
Правит Вася - Солнце
Может дать кому ****ы
Все таки не скотство?

Просто все сошли с ума
И боятся боли?
Я б въебал кого с утра
Он бы стал доволен

Может это все Они
Йобанные ****и
Попридумывали дни
И сидят в засаде?

Или все же хорошо
То, что в сути плохо?
Впрочем все ведь так как есть:
Лишь нехватка СЛОВА!!!

Объективная реальность есть ничто иное как бред, вызванный недостатком опиума в крови.
Эх!!! Рисовать графические полотна. Писать разноцветные стихи бы...
Важно вернуться домой. Выносить и родить душу и вернуться домой.

Асфальт потеет отпечатком
Каких то очень сильных ног
Мол жил когда то тучный Вася
Запечатлевшийся как смог...


Рецензии