Воспоминания о солнце

Дождик весенний
ляжет на ноты,      
падает он
каплей свободы.

Вызовут бурю
вести с нирваны,
ветер с души
сдует туманы.

Тающий снег
топит леса,
радует синь
глаз небеса.

Гендерный миг
слился в союз,
взято в тональность,
слышится блюз.

Спросишь меня?
Мыслю о чём?
Мир чтоб любовью
был облучён!

Сердце подставить
гамма – лучам,
днём разгораясь,
греть по ночам.

Яркое солнце –
больно смотреть,
внутрь бы вспышку,
ей заболеть.

Слышать дыханье,
музыку лета,
видеть в глазах
жизненность света.

Травит любовь
будничным ядом,
кажется вечно
ты, где-то рядом.

Смысл не в болезни
необратимой,
плохо от дозы –
жизнь без любимой…


Рецензии