Модель

В ажурном платье что-то кроется –
Плывет на подиум модель.
У всех глаза на главном сводятся…
А-ах, эта юная мамзель!

Сияют глазки неподвижные,
Снуют узоры каблучки.
И от бессилия обиженно
Глотают слюнки старички.

Мгновенно тухнут в зале дамочки
Поспешно прячут свой восторг,
А эксцентрическая панночка
Произвела на всех фурор!

В ажурном платье есть загадочка
И так уверенна Мишель:
Сияет солнышко меж складочек,
Плывет воздушная модель.

У  кутюрье идея смелая –
Блестящих рюшей кружева.
Ах, эта ягодочка спелая
Зал до экстаза довела.

Улыбка милая фиксирует
Манеру гордую мамзель,
Но все же складочкой шокирует
Тусовку светскую hanel!

2006


Рецензии