Всё хорошо

Всё хорошо. Я не живу мечтами –
Я просто больше не могу мечтать.
В одном из запредельных испытаний
Учусь приоритеты расставлять.

Всё хорошо. Уже не улыбаюсь –
Теперь в улыбке больше смысла нет.
Я не сломалась – значит, постараюсь
Дослушать твой убийственный совет.

Всё хорошо. По плану – перемены:
Я отменяю мысли о весне.
Пусть невозможно выбраться из плена,
Ещё есть время, чтобы всё успеть.

Всё хорошо. Вот только б сил хватило
Себя не потерять среди толпы.
Быть может, я себя уже простила,
А ты меня заслуженно забыл.

Всё хорошо. Сомнений быть не может.
И вряд ли можно лучшего желать.
Я, как умею, счастлива. Ты – тоже.
Ты спрашиваешь, как мои дела?

«Всё хорошо», - отвечу без сомнений,
И ты поверишь. Что ж? Тебе решать.
Не будет бесполезных пояснений.
Не вижу смысла переубеждать.


Рецензии