Развей мою плоть, обращенную в пепел

Развей мою плоть, обращенную в пепел
Над морем в последнем закате раскинув
Последней попыткой отброшенной в свете
Сгорает, внутри проклиная отринув
Истертыми буквами на обомшелом
Забытом не к месту приставленном камне
Где тени сбегают ведь им надоели
Из света и боли придуманных нами
Несказанных выстрелов серая тина
Себя, обретая в сознании смерти
Мне сны заплетают своей паутиной
И шепот все ближе кричащий нам – верьте
И ждите спасения в бездне покоя
Холодного, жадного как искушенье
Где вечным ответом пропитан тобою
Создавший из пепла свое воскрешенье
19/03-2014


Рецензии