Она звонила ему по ночам

Она звонила ему по ночам
Смеялась,обсуждала новости ,знакомых общих ,спрашивала как живеться?
Он не делил её восторга,не делил проблем,и врал что в его мире нету драм
Он первый вешал трубку,с бритвенным:ПОКА!
Она:Пока,родной,я буду ждать звонка!

Он был для неё слабостью ,ошибкой роковой!
Обычно после опрокидывала рюмки одну за одной
Смех после слез-вот чем помог ей алкоголь в крови
Залить остатки безответной,притарной любви
Он никогда ей не звонил и не писал в ответ
Не соскучился,не виновен,что неожидает её:Привет!
Она спала,жила,делила время с нелюбимым
Он продолжал закрытым мир держать свой от неё
Запутывались оба в сетке паутины под названием вранье!
Ему казалось,нет он был уверен что он счастлив
А ей для счастья нужен был лишь он
Когда звонки однажды прекратились
Жизнь его превратилась в пресный и бредовый сон!


Рецензии