На эвтаназию в Европе снят запрет
Болезни, старости кто был бы рад?
Уходит в горы старый Алитет,
И верил чукча - попадёт он в ад,
Когда больным, никчёмным
Перейдёт в далёкий край
На странном берегу......
Все будем там быстрее, или нет,
Но я поверить в это не могу!
Скорее бы признал учёный свет:
Душа бессмертна! Мы родимся вновь!
Уходит в горы старый Алитет....
Смерть не страшна! Да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №114031905322
Душа бессмертна! Мы родимся вновь!
Ольга Суманова 19.03.2014 13:56 Заявить о нарушении