Весна идет

Снег постепенно, очень медленно, но тает.
Исчезнет скоро он до следущей зимы.
С покровом белым вместе исчезает
все то, что за зиму оставило следы:

детьми раскатанные горки и дорожки,
хранящие еще веселый смех;
следы ворон и голубей, собак и кошек;
следы людей - они исчезнут позже всех...

Снег потемнел и весь почти растаял -
лежит лишь по углам, в тенечке где-то...

А эту надпись, видно, Дед Мороза оставил
нам на прощанье - "ХРЕН ВАМ, А НЕ ЛЕТО!!!"

Фото из интернета


Рецензии