Не исчезай

За белой пеленою скрылось солнце
Течет мелодия, как щебет птиц, звеня
Как песня матери, что вырвалась из детства
Далекий мир, который помню я

Смотрю я на тебя и в отражение
Глаз голубых и вьющихся волос,
С которыми играет теплый ветер
Нам первую любовь с тобой принёс

Не исчезай  за белой пеленой
Будь светом по дороге в рай
И рядом  будь всегда со мной
Не исчезай

Я помню всё, весну и шелест сада
И первый поцелуй,  и первый дождь
Как хочется мне в прошлое вернуться
В счастливый мир, где ты меня не ждёшь

Не исчезай  за лунными ночами
Ведь все равно при свете синих звезд
Блуждая  по дорогам мироздания
Найду тебя по запаху волос


Рецензии