кукла вуду
лезвием режу разноцветные ленты.
шепчу над свечою слова на иврите,
из воска леплю фигур элементы.
тебе будет больно, я обещаю,
ты будешь бояться собственной тени,
ты будешь плакать, я буду смеяться
голосом дьявола, упав на колени.
я сажей молюю лица очертание,
выходит похоже, почти как портрет,
горячим клинком проникаю в сознание,
оставив на сердце твоем звездный след.
звезда вверх ногами, пентакли и руны,
и клок твоих драгоценных волос
сгорают в огне под полные луны,
оставляя закрытым твой глупый вопрос.
по утру проснусь в чертоге незримом,
не вспомнив о том, что было вчера.
любви больше нет, зло победило.
в полночь сегодня она умерла.
19.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031905288
намного драйвовее - без магии получать тот же результат
Принципиальная 20.04.2014 22:35 Заявить о нарушении
Юрий Носов 13 20.04.2014 23:01 Заявить о нарушении