Опомнитесь!

* * *
Ведь дурь пройдет
Когда-нибудь,
Наступит озарение,
Но годы эти не вернуть,
Как не узнать прощения.
И не услышать добрых слов,
Чтоб прошептали дети,
Лишь жить с мозгами –
Без мозгов
Одним на этом свете.
 
         17.08.2012


Рецензии