Средь потока бегущих лет...
Посекундно уходят вдаль…
Дни восторга! Потерян любимой,
Поцелуй где-то там… Ах, как жаль!
И бреду среди лета в зимы,
Понимая – возврата нет.
Мной утерян был след любимой,
Средь потока бегущих лет!
И неважно, что время мимо,
Вновь уносит меня за порог.
Я желаю придти к любимой,
К той, которую лишь любить мог!
Вместе с ней безгранично гонимы,
Мы судьбой! Почему, отчего?
Как желаю внимать вновь любимой,
Но дойти до неё нелегко!
Словно ангел боготворима,
С искрой счастья в прекрасных очах.
Дни уходят незримо – любимой…
Рядом нет! Только тень вот в стихах!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114031905278
С самыми светлыми пожеланиями и теплом души Марина.
Марина Леонтьевна 19.03.2014 16:58 Заявить о нарушении
Пожелания принял,
Свету дарственному внял!
С улыбкою весеннею :))
Евгений Заикин 20.03.2014 05:46 Заявить о нарушении