Крематорий задушенных птиц

Иду в крематорий задушенных птиц,
Я рву твою кожу, как клетчатый лист.
Безумие снега, погрешность весны.
Но птицы устали, птицы больны.
Я рад твоей смерти, рад что со мной.
Психический приступ, как сняло рукой.
Потертые мартинсы, грязный post-punk.
Гниение снега уходит на спад.


Рецензии