Власть денег

Звучит одиозно,
Редко применяется,
Тезисы осторожны,
Хорошо сочетаются.
Теорема доказана,
Где деньги, там власть,
Америка связана,
Все люди в масть!
В христианской культуре
Запрет на проценты,
Еврейским банкирам
Давать дивиденды,
А Китай и Корея
И бесстрашный Иран,
Непокорные гои,
Иль всеобщий дурман?


Рецензии