Люди сходят с ума

Люди сходят с ума
Узнавая простые истины и тайны
Люди не знают что смерть это только начало очередного пути
Эгоистично ломают чужие надежды за бутылкой и в спальне
В масках придурков утром-кто в бой,а кто тише травы идти

Люди бывают такие список покупок на одном листе с планами мирового господства
Люди быаают такие ,их не спасти,где-то за гранью скотства
Ещё такие бывают из-за простого "Здрасьте!"-к другу через весь город
Даже такие-любое событие выпить повод
Верящие в Бога,не признающие никого
Людей так много,кто зачем в мире нужен? Кто для кого?
Может ответ есть в строчках что на холодном листе
В нескольких мазках на белоснежном холсте
В нескольких ударах клавиш и взгляде в бездушный компьютер
Люди ,не знающие тайны простой-всё у вас будет супер
Раненные душевно верят что счастье есть в одиночестве
И глупо считать себя тем о ком говориться в пророчестве
Люди бывают такие добрые/злые всего по чуть чуть
Только всем нужно одно-любовь!
В этом была ...да и будет суть!


Рецензии
Хорошие размышления: о добре и зле...
О людях хороших и плохих...
И что они тоже в поиске - каждый
ищет своё...
И всё равно, всем нужна любовь!...
Очень верно - всем!

Виктор Иванченко 2   06.04.2014 03:18     Заявить о нарушении