зачем ты пишешь мне стихи?

Зачем ты пишешь мне стихи?
Я никогда не полюблю тебя
Я трус,привязан к матери,и мне не интересна глупость с женщиною жить её любя
Работа заполняет время,вкусная еда, и ничего б не делать-я счастливчик,я свободен
Приятелей хватает,верю в Бога,развлечений в интернете много-всем доволен

А поёшь мне днями все плоды наивного стихосознанья
И в сны свои затягиваешь,ну зачем тебе страданья?
Тебя мне жалко хоть привязанность твоя и льстит
Не обижайся,не пойму твоих обид
Я по-хорошему прошу-"ОСТСТАНЬ!"
Цветок -ты бесполезен!Вянь!
Ты плачешь,не сдаешься.веришь в одного меня
Быть может сам не понимаю что от твоей любви счастливей становлюсь день ото дня
Ты перестала сборники мне посвещать...
Едва очнулся..ВСЕ!..УТЕРЯНО!
Я полюбил сейчас,ты моя самая наверно грустная потеря
Устала столько лет идти за мной,в любовь наивно веря!!


Рецензии
Знай и помни о том,
Что печаль не в честИ.
Кто бежит, ты о нём
Никогда не грусти.
С тем верши свой полёт
И прокладывай путь,
Кто себя отдаёт
Не жалея ничуть...
Кто не любит шутя...
Не язвит исподволь.
Кто готов за тебя
На лишенья и боль...
Пожелаю тебе
Всех удач на пути!...
Счастлив тот кто умеет
Себя обрести...

Виктор Иванченко 2   06.04.2014 03:08     Заявить о нарушении