Весну приветствует зима

Весну приветствует зима,
На крыше - в ряд сосульки!
И вот ломаю их сама.
Такие лапотульки!
Блестят, сверкают,
Солнца свет
Собою отражают!
Ломать их жалко...
Птичек нет!
Без пенья я скучаю!


Рецензии