Зажмурю от счастья глаза

        *****

Зажмурю от счастья глаза,
Руками как птичка взмахну.
Повсюду шагает весна,
А я окрылённый лечу

Над городом словно герой
И жду по пути ветерка.
Любуюсь земной красотой.
А мимо плывут облака.


                19 марта 2014 год


Рецензии