Воссоединение

Вот   и   свершилось     великое    чудо,
Вновь    породнились    Россия    и    Крым.
Их   ведь,   когда — то    Никита   -   Иуда,
Прихоти     ради,   на     Век    разделил.
Ладно     ещё    бы,    жить     в     СССР — е,
Так     же,    как    жили    все    дружной     семьёй.
Равными    все   были,    по     крайней     мере,
И    не     один,   не    мечтал     жить    войной.
В    дни     лихолетья,    рядом     все     стали,
Грудью     закрыли     родную     страну.
Как     было     тяжко,   но     всёж     обуздали,
Сучье — то     племя,    фашистов     орду.
Сила     в     единстве,  это   все    ведь     поняли,
Кто     с    нами     вместе,   давай     подпевай.
Нам     теперь    ясно,   что    потеряли,
Флаг     "Триколорный",   а    ну     поднимай.       
Пусть     негодует   -  Сэм     заграничный,
И    пусть    Европа,   не    пучит     глаза.
Суд    им    устроить    надо     публичный,
Не   подвели   б   только    вот    тормоза!

Март   2014  г.


Рецензии