Расширьте кругозор...
и Гитлер в своё время появился...
С набором подзабытых тех идей
и на Майдане фюрер объявился...
Турчинов - разгоняет он Майдан -
таких людей, как Игорь наш Кистанов...
Боевикам предложен чемодан -
они бандерэсэсовцами станут...
Пойдут громить на юг и на восток,
и запретят общаться всем на русском...
Задумайтесь - какой нас ждёт итог...
Всех ждут ошибки - в кругозоре узком...
Свидетельство о публикации №114031905189