Плоды ещё зелёные

..."баю-баюшки",а караван идёт.

Опять Запад чудесным образом "прогадал"

"Крылатые копья" на тренинге:"Hello!Ukraine..."

Всё путём,россиянин?

"Естеств...но!раз в год буду снимать напряжение...
.... на песочке в Крыму"
Не всё так просто.
Будущее - сплочённость,бдительность,упорный труд.


Рецензии