Я тебя боюсь потерять
Я тебя боюсь потерять
Хоть никогда ты не была моей.
Сколько же за жизнь я свою растерял
Что во век мне не собрать камней.
Все скамейки лета опустели давно.
Этот город укутает снег.
Я живу как будто в черно-белом кино
Не могу я его смотреть.
Не хочу я его смотреть.
Я вернусь к тебе лишившись веры
Я вернусь совсем другой.
Я держу в руке для тебя герберы,
А они увяли давно.
Не пьянит давно меня киндзмараули,
Ни шато и не хванчкара.
Только годы мы с тобой не обманули.
Да и видно мое дело- табак
Да и ясно, мое дело - табак.
Темной ночью когда все уснули.
Мы расстанемся с тобой без причин.
Не хмелею больше от твоих поцелуев,
Не идеал я твоих мужчин.
Ты прижималась к моей теплой ладони
Своей влажной от слез щекой
Пел нам маэстро про волю в неволе
Жаль не буду уже молодой
Я не буду уже молодой
Я тебя боюсь потерять
Хоть никогда ты не была моей.
Сколько же за жизнь я свою растерял
Что во век мне не собрать камней.
И за век мне не собрать камней.
Свидетельство о публикации №114031905161