Не жги мосты!

Не надо клясться на крови,
Когда душа огнем пылает.
Повремени.
Повремени.
Ведь жизнь ошибок не прощает.

Не жги мосты.
Огонь – беда.
Оставь хоть нить, чтоб ухватиться,
Ведь время лечит нас всегда,
Когда даешь душе раскрыться.

Не помни зла,
Не проклинай –
Оно воротится сторицей.
Живи любя.
Любя прощай,
Ведь от любви светлеют лица.

Не надо клясться на крови.
Не жги мосты.
Не шли проклятья.
Люби всегда,
Всегда люби –
Ведь люди мы, мы сестры, братья.

20.04.2011


Рецензии