Морозный день
Снег серебрится за окном.
В душе неясная тревога,
А в горле боли нервный ком.
Встают из прошлого картины:
И грустно... Радости в них нет.
Мороз крепчает. Пишет иней
На окнах новых дней сюжет.
***
Лукаво чуть смотрел в глаза,
Нахально взглядом раздевая.
Кружил вокруг словно оса...
И обещал блаженство рая.
Она давно уже одна
и по весне вспухают груди
И ночью часто не до сна...
Согласна я, а там как будет.
Он пригласил ее к себе,
В свою уютную берлогу.
Цветы, коньяк, духи "CHANEL"...
Не притворялась недотрогой.
А утром ласкова сказал:
"Прошу тебя со мной останься,
Таких как ты я не встречал"...
Так начался виток романа.
Свидетельство о публикации №114031905134