Я все равно тебя люблю...

Я все равно тебя люблю!
И даже если посмеешься
Над тем,о чем Судьбу молю
И взглядом мне не улыбнешься,
Я все равно тебя люблю!..

Я вспоминаю о тебе...
Как об ушедшем безвозвратно,
Мелькнувшем лишь в моей судьбе...
Зачем пришедшем? Непонятно...
Я вспоминаю о тебе...

Тебя хочу увидеть вновь!
Пусть сны мои ко мне вернутся!
Не уповаю на любовь,-
Мне б взглядом лишь тебя коснуться!
Тебя хочу увидеть вновь...

Я все равно тебя люблю...
И даже если посмеешься
Над тем,о чем Судьбу молю...
И даже...если не вернешься...
Я все равно тебя люблю!


Рецензии