А с богом нам чуть-чуть не повезло

Европа, черт с ней, пусть латает дыры.
А, мы славяне, нам и так  тепло.
Мы любим  всех, у нас  страна открыта.
А с богом нам чуть-чуть не повезло.

Живем любя, особенно, евреев!
Они нам братья, или  может ближе.
Мы даже в бога всей Россией  верим
Хотя Иисус еврей, согласно  книжек.

Могу понять  я все до миллиграмма
Любовь есть бог, а если он еврей?
Душа  моя не хочет до  скандала
Таких  святых, воистину, терпеть!

Чужим богам не  внемлет русский разум.
За толкатней зажравшихся  попов
Не видел  справедливости не разу
Народ, что возлюбил чужих богов.


Рецензии
С разумом у Вас полный порядок, по причине отсутствия оного…

Игорь Левонович Абрамов   05.06.2014 10:30     Заявить о нарушении
Собака лает, ветер носит.
А караван идет!
Она умом понять не может
Ничтожество свое.

Игорь Дедков   05.06.2014 15:54   Заявить о нарушении
Какая прелесть…

Игорь Левонович Абрамов   05.06.2014 16:11   Заявить о нарушении