Колпак в Одессе

В Одессе формы уважают,
Осанка и умелый взгляд,
Здесь все прекрасно понимают,
Что лишь душа всему есть клад.

Здесь все умеют улыбаться,
И в каждом есть еврея дух,
Но чтоб к душе здесь достучаться,
Должны развить вы тонкий слух.

Но здесь не стоит обольщаться,
Общение часто ритуал,
И тот кто может улыбаться,
Находит нужный он накал.

А где есть злобные флюиды,
То те врага имеют знак,
Прощать умеют здесь обиды,
На мысль есть черную колпак.


Рецензии