Искусственный цветок
В любви не зачат,
Не сбросит лепесток
И не заплачет.
Не развернёт бутон,
Не сменит цвета.
Как одинаков он
Зимой и летом!
Искусственный цветок
Без аромата.
Из шёлка завиток
Был свит когда-то.
Свидетельство о публикации №114031905037