Устала без тебя...
И чувствовать тебя, твое плечо.
С утра до ночи за руку бродить,
Жара иль холод - да мне все равно.
А мне всего лишь хочется тебя,
Такого милого, до капельки родного.
И если даже я совсем одна,
Не нужно вовсе никого другого.
А мне всего лишь хочется тепла,
И той твоей душевной теплоты
Которую ты просто так дарил.
И о которой знаем только мы.
А мне всего лишь хочется прильнуть
К твоей груди. И на плече заснуть,
Стащить нечаянно все одеяло…
Блин, как же без тебя я, зай ,устала…
Свидетельство о публикации №114031905031