Вжиться полность в роль
Ожидания. Горе. Проблемы. Беда.
Неужели все это лишь случай простой?
Или сложность ошибок придумана мной?
Я беседую с камнем: рисунком себя
Я так вижу Его: представляю Любя
Но не признан талантом других удивить
Сам в себе, сам к себе потерял к Богу нить.
Неужели все зря и сомнения терпеть
Это будто бы время рукою стереть
Смазать пыль вековую: увидеть из вне
Ни себя Ни Его, так: Ничей Человек
Улыбнуться ему, словно знаешь давно
Как кого то родного, себя самого
И начать все с начала: Терпеть эту боль
Не играть что живешь: Вжиться полностью в роль!!!
Свидетельство о публикации №114031905021