***
А он вернется.
Где-то там непостижимое
Бродит солнце.
Где-то там небесным сачком ловит счастье
Девочка с облачным ободком на запястье.
Где-то там в небесном плену нейронные связи
Вышивают нашу судьбу крестом или гладью.
Черт возьми, куда этот мир в тартарары катится?
Где эта девочка в облачном синеньком платьице?
Где глаза, открытые в небо без страха?
Где счастья такой ускользающий вкус и запах?
Где это все, спрашиваю вас Я?
И только сердца стук - до-лЯ, до-лЯ, до-лЯ..
Свидетельство о публикации №114031904957