Навсегда верна

Я к тебе неслышно по росе приду,
Разгоню печали, беды отведу,
Чтоб всегда искрилась, пела, как струна
И свою дорогу ты нашла сама.

Чтобы к тем, кто грустен, приходила в дом.
Проливалась в сердце солнечным дождем
И волною пенной до небес росла
Все о тайном ведая, древняя душа.

Чтоб нектаром сладким до краев полна
Тайной неразгаданной ты всегда была
И какие б не были горе времена,
Сердцу вдохновенному – навсегда верна.


Рецензии