Под солнцем

О, ангел, спустившийся с неба,
Тебе я пою эту песнь.
Как долго со мною ты не был,
Разлуки с тобою не снесть.

Как долго во тьме пребывала
В сомненьях своих растворясь.
Теперь лишь любовь я узнала,
Смиренно тебе помолясь.

С какою земною задачей
Послал ты меня в этот мир?
- Бороться с неверьем и плачем
Целебным бальзамом любви.

Крылами меня осеняя
Вдыхаешь живую волну.
С тобою я, страха не зная,
Под солнцем вселенским живу.


Рецензии