Кокетка
Меняет бледный облик свой,
Зависнув белою таблеткой,
И пряча взгляд за туч канвой.
Вдруг хитрость новую замыслит:
Исподтишка, внезапно, вдруг,
Скобой серебряной зависнет,
Сменив на полумесяц круг.
То пропадёт на небосводе,
Таща на привязи волну,
То покраснеет к непогоде.
Ну кто поймёт её, Луну?
Свидетельство о публикации №114031904939