Ветерок
На обочине дорог.
За собой он целый ворох
Листьев рыжих приволок.
Он,безделием страдая,
Разогнал воронью стаю,
Затаился у дороги,
Листья желтые листая.
Хитрый, жадный ветерок,
Золотишко прячет впрок.
С веток снял наряд осенний
И сложил под бугорок.
Леса рыжие чертоги,
Бросил он себе под ноги
И над кладами трясётся
Хулиган с большой дороги.
Свидетельство о публикации №114031904909