Я ЖДУ...

ЗА ОКНОМ ВЕСНА,
ТАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ.
Я СИЖУ И ЖДУ...
ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.

А ЧЕГО Я ЖДУ?
НЕ ПОЙМУ НИКАК.
НОВУЮ БЕДУ?
ИЛИ БОЖИЙ ЗНАК?

МОЖЕТ ПРОСТО ТАК,
ВРЕМЯ ПРОВОЖУ,
В ГРУСТИ И ТОСКЕ,
СЧАСТЬЕ НАХОЖУ.

ИЛИ ИЗМЕНИТЬ
ПРОБУЮ СЕБЯ,
ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
И МЕЧТАТЬ ЛЮБЯ!

ВОТ СИЖУ И ЖДУ,
ЗА ОКНОМ ВЕСНА.
А ЧЕГО Я ЖДУ,
ЗНАЕТ ЛИШЬ ОНА...


Рецензии