Большое в малом
Таких, что жизнью нации "болели".
Под звуки акустических гитар
Героев мы в истории воспели.
Мир видывал отважных храбрецов,
Кто ставил жизнь на карту не робея,
Кто мерку личности не опускал до слов,
Не отсекал: патриция / плебея.
Как жаль умчалось время "Чегевар",
Герои обмельчали, усреднились.
Под звуки акустических гитар...
Чужие гимны... доллару на милость.
Таких как ты и я мир видел миллионы
И по походке и глазам не узнаёт.
Мы то возводим, то сметаем троны.
Рассеяный, обманутый народ.
И нас с тобой никто не брал в расчет,
И мы с тобой, увы, не правим балом.
Живём, пока ребёнок малый узнаёт…
«Блакитно-жовтий» - наше «большое» в «малом».
Свидетельство о публикации №114031904883