Бабник
Они сверлят меня насквозь.
Искал я в жизни перемены,
Подвёл меня авось-небось.
Не ждёшь ты больше оправданья,
Устала слышать лисью ложь.
Твои беззвучные рыданья
Вгоняют мне под сердце нож.
Куда же, бабнику, мне деться?
Чуб волной, а бровь дугой.
Видать, пришла пора одеться,
Ноги в руки и к … другой.
Но там меня совсем не ждали,
Пустили кубарем с крыльца.
Вдогонку смачно обозвали,
Синяк под глазом в пол-лица.
Сижу на лавочке, кукую,
Зачем двух сразу загубил?
Приятность встреч своих смакую,
Кого любил, кого забыл.
Твоя рука легла на плечи.
«Чего сидишь, пошли домой».
Ах, эти ласковые речи,
Я от счастья сам не свой.
Свидетельство о публикации №114031904878