Тоска Мать Природы

Разгулялась опять не погода
Снегом улицы вновь занесло
Что тревожит тебя мать природа
От чего же тебе не легко

Ведь проснулась весна та зазноба
Уж  должна нас покинуть зима
И о кутать теплом всю природу
Ведь на улице снова весна

Если грустно тебе одиноко
За сезонную зиму твою
Нам ведь тоже сей час одиноко
Мы ведь любим  природу твою

Когда вновь все во круг расцветает
И деревья  листвой шелестят
На сердцах наших нежно растает
Та любовь что так крепко спала


Рецензии