Каламбуры 115к

   Спросонку он думал про Соньку. Про Белу у него в памяти пробелы.

   Про Валю в памяти провалы. Не знаем она права ли?
   А может камнем ему голову провалит и ему сидеть в провале.
   Знает он свои права ли?

   Вспоминал про Гулю и свои прогулы. С ней ездил в Прагу ли?
   Думал про Катю из проката и про кота.
   Думал про Веерку и её проверку.

   Избранное из бранного. У поэта ею избранного она много читала из бранного.

   А в России ещё голь, а по Москве гуляет щёголь.
   Он пэр хоть, а сыпет перхоть.

   За вора жевала и всех завораживала.  У зава раж оживала, для чего те ражи вала.

   Эти всадницы пошли в сад Ниццы, проветривать свои задницы.
   Ура, дела – нечисть уродила!

   Не говорила об язве Ницца. Говорила, что о букве об "я" звениться как об язвеннице.
   А вот брошь Юра о ней написана брошюра.

   Ты можешь посторониться перед пастором Ницца.
   Не зналась с Торой Ницца и других она сторониться.

   Ловил сома ара и то место, стали называть: Самара и получать бульон с омара.

   Боишься не мину ты, а то, что не останется жить ни минуты.
   Лап ту, лап ту - так он играл в лапту.

   Коробка тара пиццы и надо с ней торопиться. Не выносит Тора пиццы.
   Летели года ли, а они всё гадали.

   К истине я не применял кистеня. Слышишь! Скис тень я и всё с кистеня.
   С чем смесь чины, что смещены?

   Тянули вы блесну ли и словом вы блеснули и такую лажу выплеснули: «Увидит, как вы,
плёс нули!»
   Одному за насыпала одна муза. О дна муза - одна муза.

   Сколько нужно колб асу, чтоб запихнуть туда колбасу?
   Он воткнул в колбу осу и притулил её ко лбу аса.

   Прём эра для примера и получается премьера для премьера.
   Увидел зубы пни в Мани я  Пни в мании от пневмонии.

   Ты к ней не зови Сима, ведь эта дама независима. У них низа висят и они не от кого не зависят.
   Пробежал мимо Анны лис и она испугалась и сделала анализ.
   Сдурела от вин та и закричала: "от винта!"

   Дали вы кросс с Хема, а виновата микросхема.
  Началось - захрапел ночи лось.
                115


Рецензии