***

Добро пожаловать, мой друг,
В мир магии, видений и чудес!
В глазах твоих вижу испуг,
Не бойся! Я, лишь, проводник - не бес.

Тебе я много покажу
Из знаний собственных и обретенных,
Места, где мудрецы великие живут.
Глаза их доброты полны, бездонны.

Давно ни с кем не вел беседы...
О многих тайнах я поведаю тебе.
Нас ждут с тобой великие победы -
Такие, о которых не мечтал во сне.

Тебя мы сделаем великим человеком..
А хочешь быть таким же мудрецом?
И твое имя будет издаваться эхом,
Известно будет всем твое лицо.

Кем хочешь стать - решать тебе,
Но помни ты всегда одно,
Чего ни пожелаешь, друг мой верный,
Я помогу тебе во всем.



 


 
 


Рецензии