Война... Проклятая война...
Мой Друг, за Украину помолись...
Война... Проклятая война..
А в Украине вновь Весна...
Нам в землю б положить зерно,
Нам уж пора засеять нивы,
Они как божий свет красивы...
А у порога ждет Война.
Жестока , неразумна власть,
ей - дай навластвоваться
всласть ...
Чтож - вы - Тираны всех мастей?
Вы - пожалейте Матерей,
Не отбирайте сыновей...
Война , проклятая война,
ты жуткой силою сильна.
Как защитить свой дом, детей
И землю жизни, что милей?
Так пусть же нам поможет Бог
И не оставит наш чертог...
17.03.14
Свидетельство о публикации №114031900481
Алла Аулова 05.02.2015 22:30 Заявить о нарушении