Гармония в Одессе

Мы мир мышлением изменяем,
Но вот не верим в сам процесс,
Мы веру в бога отвергаем,
Так мысли злой хозяин бес.

Лишь два заряда миром правит,
И лишь в гармрнии успех,
И кто душою не лукавит,
Для равновесия есть грех.

В Одессе пищу духа знают,
И вычисляют где искать,
И мозг вопросом проверяют,
Ответ не должен оскорблять.

В Одессе пауза в почете,
Не лезут жертвою на дзот,
Коль мысль находится в полете,
То каждый знает чего ждет.


Рецензии