***

***

Нарисую для тебя сердце,
А в нём, любовь моя бьётся
И просится к тебе в объятья.

***

В твоих глазах тону, как в океане,
Твой взгляд, меня в неведомое  манит,
Я верю, что меня он не обманет.

***

Я в объятьях твоих тону,
Я от счастья иду ко дну.
В океане любви нашей таю,
Может, там, вкус счастья  узнаю.


Рецензии