Успокойся

Ты мне не нужен. Более того, не интересен.
Мне все равно, где ты живешь и с кем ты спишь.
Да,знаешь, этот опыт был полезен.
Хотя тебя, конечно, не разубедишь.

Ты кто мне? Муж, брат, сват, любовник?
Ты мне никто. Вот весь тебе ответ.
И нету больше ничего! А треугольник
В Бермудах. Знаешь где это? Конечно, нет.

Ты параноик. Мне от тебя не надо Н И Ч Е Г О!
Мне было б все равно, будь ты моим соседом.
Нет в памяти тебя, нет в сердце - все равно,
Хоть улетишь ты на другой край света.

А если что и связывает нас,
То пусть тебя и вовсе никогда не гложет.
Ты - трус. Ты стал таким сейчас.
Сливать вину, поверь мне, не поможет.

Оставь меня в покое и забудь.
Забудь! Сотри из памяти и УСПОКОЙСЯ!
Ты мне не нужен. Никак и никогда.Клянусь.
И, более того, ты мне не интересен вовсе.


Рецензии