Сквозь время по граблям...
Как бестолково…
Куда бежим?
Зачем спешим?
Успеть бы все!
И, вот мы снова,
Весь мир ошибками смешим…
Чужие грабли нас не учат.
Ведь мы умнее всех и вся!
А время все
потом залечит…
Но...
изменить вчера
нельзя…
19.03.2014
Свидетельство о публикации №114031904671