Умение мыслить самостоятельно

Умение мыслить самостоятельно
Право каждого не обязательное
Да и вообще не дано толпе
Это я в принципе лишь о себе...

Все эти: Существенные особенности
Изнасилование разума собственной совестью
Рыночная экономика души:
Как не захлебывайся и не пляши

Мало кто может стрясти с себя прах
Былые болезни, ошибки и страх
Наоборот это дань толпе:
Любить всех, но заботиться лишь о себе

Неким абсурдным синклитом из "Я"
Без покаяния правды вранья
И без красивых, но диких идей
личный ХАРАКТЕР в коммуне ****ей


Рецензии