Наурыз равноденствие

В этот праздник ночь и день
Временем сравняются
Ну а дальше им не лень               
Тем же поменяются
          Кто-то любит жаркий день
          Кто-то ночь прохладную
          А природушке не лень
          Дать погоду ладную
Так возник и Наурыз
Дань родной природе
Людям дан такой сюрприз
Радость в этом роде
          От зимы всё отойдёт
          Для любви откроется
          Каждый в нём своё найдёт
          И на то настроится
А земля начнёт родить
Семенами всходами
Чтобы людям угодить
Осенью доходами
12.03.2014г             г.Капчагай


Рецензии
«Наурыз равноденствие» - очень понравилось )))

Костя Ауер   02.04.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Костя! Успехов Вам и удачи!

Виктор Конищев   03.04.2014 04:23   Заявить о нарушении