Сон о Тебе...
Дела как всегда! Стихи сочиняю!
И знаешь по моему я пропадаю...
В бездонную бездну себя загоняю!
И вот снова мысли, тетрадь и стихи,
О чём твои строки? Задашь вопрос ты.
А я отвечаю: Стихи о тебе...
О том как мы вместе, но только во сне.
А сон мой о том, как к тебе прикасаюсь.
Стою на пороге... Боюсь что проснусь,
Но нет. Ещё рано. Дверь открыв улыбнусь...
Здравствуй, сказав я к тебе потянусь.
Твою руку в свою аккуратно возьму...
-Ты позволишь остаться? Если нет я уйду.
И пойдя по дороге буду верить любя,
Что когда снег растает позовёшь ты меня...
Ты мне нежно ответишь: "Куда? Без меня?
Никуда не пущу! Ни за что! Никогда!"
Прокричав ты заплачешь, обнимешь меня...
"Оставайся! Прошу! Не могу без тебя!"
Я отвечу: Останусь! Мне не жить без тебя!
Мы вдвоём - Это счастье! Поверь!
Осуществилась мечта -
В ней 2 главных героя! Это ты! Это я!
Вдруг закончилась сказка...
Оборвался мой сон,
Вроде просто будильник,
Я разбил телефон...
Как было больно проснуться,
Не вернуться назад...
Но в глазах облик твой,
Слышу твой аромат...
Я хочу по скорее снова уснуть,
Я хочу твоей Ласки! Хочу в ней утонуть!
Захлебнуться от счастья, жадно делать глотки...
Я хочу... Я надеюсь, что хочешь и Ты!
P.S: Вот такая история, и в ней есть имена
В ней 2 главных героя! Это ты! Это я!
Сон свой, поэт в стих превратил...
Его написал обычный пацан...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114031904560