Господь-источник для надежды

Когда надежды никакой
И жизнь вам кажется постылой,
Взови к Иисусу, Бог Ты мой!
И Он ответит, даст вам силы.
Бог не осудит, не предаст,
Не оттолкнёт руки просящей.
По благодати вам воздаст,
Он Бог живой, Он настоящий!
Иисус такой же, как и мы,
Бог в человеческом обличье.
Он вывел нас из грешной тьмы,
Нам показав своё величие.
Назвал своими нас детьми,
Простил грехи былые наши.
Мы стали божьими людьми,
Любой из нас, для Бога важен.
В Нём обретаем мы покой,
Господь источник для надежды.
Хранимы мы Его рукой,
Не знают Бога лишь невежды.
Чтоб нас спасти, был Сын распят,
Такую цену Бог назначил.
Иисус не умер, Он стал свят,
И Он для нас так много значит.
Спасение наше во Христе,
А вера в Бога, наша сила.
И кровь Иисуса на кресте,
Теперь течёт по нашим жилам.

                23.04-15.05.2013 год.


Рецензии
Спасение наше на кресте,
Терпеть всё это-наша сила!
И рассуждая о Христе,
О равном как-не нужно миру!

Игорь Семёнов 2   19.03.2014 16:10     Заявить о нарушении
Дай бог нам истины познать,
В которых нам Господь открылся!

Спасибо за участие! с ув. Виктор.

Варовин Виктор   19.03.2014 17:49   Заявить о нарушении